Плюшевые Белка и Стрелка уже в продаже! — NewsContent — новости контента
Белка и Стрелка_Тайны космоса_игрушки

В начале июня в продажу поступили пластиковые яйца с плюшевой игрушкой — одним из героев развлекательно-познавательного сериала «Белка и Стрелка: Тайны космоса» – и мармеладом. Выпускает товары для детей анимационная студия КиноАтис совместно с компанией Danli при поддержке лицензионного агентства Парашют.

«Мы хотим, чтобы наши национальные герои — Белка и Стрелка – радовали каждого малыша. Мягкая игрушка любимого персонажа определенно понравится поклонникам сериала «Белка и Стрелка: Тайны космоса». В пластиковых яйцах можно найти одного из четырех героев нашего познавательного сериала – Белку, Стрелку, Веню и Казбека – каждый из них в традиционной ярко-оранжевой экипировке, готовый к космическим приключениям», — говорит коммерческий директор студии КиноАтис Наталия Бабич.

Пластиковые яйца с мягкими игрушками и мармеладом со вкусом спелого манго можно приобрести на полках почти каждого магазина у дома.

С новым лицензионным партнером — компанией Danli, которая выпускает кондитерские изделия с игрушками для детей – КиноАтис заключил договор еще в начале года. Партнеры запустили линейку товаров со звездными собаками Белкой и Стрелкой, а также другими героями популярной франшизы.

Несколько месяцев назад, в феврале, в продажу уже поступил сливочно-шоколадный десерт в пластиковом яйце с магнитом и тату с изображением звездных собак Белки и Стрелки и других персонажей анимационного сериала «Белка и Стрелка: Тайны космоса».

«Мы очень воодушевлены тем, что лицензионный бренд «Белка и Стрелка» востребован на рынке. В связи с этим наши партнеры были, в хорошем смысле, вынуждены расширить ассортимент, выпустив новый брендированный продукт. Мы уверены, что он порадует всех поклонников сериала, поскольку теперь одного из любимых персонажей в виде компактной мягкой игрушки можно повсюду брать с собой и он все время будет рядом!», — говорит директор лицензионного агентства Парашют Андрей Зиновьев.