Новинки сентября на IVI — NewsContent — новости контента
Новинки сентября на IVI

В сентябре онлайн-кинотеатр IVI представит ряд новинок:

«Шиттс Крик» (1 сентября)  — все 6 сезонов на платформе.
Джонни Роуз (Юджин Леви) — миллиардер, сделавший состояние на сети видеосалонов, его жена Мойра (Кэтрин О’Хара) — актриса мыльных опер и двое детей — хипстер Дэвид (Дэниел Леви) и светская львица Алексис (Энни Мерфи). После того как бизнес Джонни терпит крах, все семейство вынуждено переехать жить в небольшую сельскую общину Шиттс Крик, которую они приобрели несколько лет назад развлечения ради.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» (2 сентября)
Спецагент Аманда Уоллер снова собирает команду из самых опасных преступников мира для выполнения секретной миссии. Злодеи с ужасным прошлым и фантастическими талантами, вынужденные работать сообща, отправляются на отдаленный латиноамериканский остров в тыл врага. При этом возвращаться живыми необязательно.

«Рассказ служанки» 4 сезон (3 сентября)
История смелой девушки Джун, которой приходится выживать в Гилеаде – тоталитарном государстве будущего, где торжествует патриархат и жестокие порядки. Страна сталкивается с вымиранием населения, и тех, кто может родить ребёнка, превращают в служанок элиты, используя как суррогатных матерей. Знаменитый сериал телеканала Hulu, снятый по культовому роману Маргарет Этвуд, стал обладателем премий «Эмми» и «Золотой Глобус».

«Пока живы – будем жить» (10 сентября)
Искренние и пронзительные истории людей, для которых пандемия COVID-19 стала настоящей войной за жизнь. Документальный фильм режиссера Григория Илугдина посвящен жертвам коронавируса и медикам, оказавшимся на передовой этой войны.
Съемки фильма проходили в разных городах России, от Сочи до Норильска. Врачи и медсестры обычных городских больниц честно рассказывают о том, с какими вызовами им довелось столкнуться в 2020 году: высокие физические и моральные нагрузки, страх за себя и близких, нападки некомпетентных «ковид-диссидентов», постоянное напряжение и неопределенность. Истоки и последствия пандемии под другим углом также обсуждают в фильме ученые и психологи, журналисты и экономисты, духовные лица разных конфессий и случайные прохожие на улице, многие из которых до сих пор не придают значения происходящему. Коронавирус принес с собой и крайне опасную «инфодемию». В документальном фильме «Пока живы – будем жить», который вы можете посмотреть онлайн, представлены только реальные истории людей, не понаслышке знающих об угрозе COVID-19 и понимающих важность совместной борьбы.

«Форсаж 9» (10 сентября)
Легенда автогонок Доминик Торетто вместе со своей верной командой противостоит элитному наемнику, прекрасному гонщику и собственному брату Джейкобу. Безудержный экшн, головокружительные скорости и зрелищные преследования – это новая часть знаменитой франшизы «Форсаж», которая приоткроет правду о прошлом героя Вина Дизеля.
«Я отошел от дел», – утверждает Доминик Торетто, променявший опасные гонки и смертельные авантюры на роль примерного отца семейства. Но оказывается, у него еще осталось одно большое неоконченное дело. Объявляется его младший брат Джейкоб, выросший в тени одаренного Доминика. Гибель отца, старая тайна и жестокий конфликт разделили братьев: они пошли разными путями, и Джейкоб выбрал кривую дорожку. Пытаясь во всем превзойти Доминика, он стал одним из опаснейших людей в стране. А уже скоро его назовут угрозой мирового масштаба. Доминик воссоединяется со своими давними соратниками и друзьями, чтобы остановить брата и взглянуть в глаза прошлому, от которого не удастся убежать даже ему.

«Паразиты» (12 сентября)
Семья бедняков обманом и хитростью устраивается на работу в дом богачей. Скрывая родство друг с другом, находчивые жулики пользуются щедротами своих обманутых работодателей. Разумеется, без их ведома. «Золотая пальмовая ветвь» Каннского фестиваля и главный «Оскар» 2019 года.

«Бык» (19 сентября)
Молодой парень с заболеванием сердца Антон в 1990-х становится главарем банды. Всеми возможными способами он сводит концы с концами, пока однажды не попадает за решетку. Его выручает влиятельный столичный бандит, который требует взаимную услугу, связанную с большим риском.

«Заложники Марса» (23 сентября)
Действие фантастического фильма разворачивается в 2078 году. Природные катаклизмы делали Голубую Планету всё менее пригодной для жизни, и началось освоение других планет, куда люди постепенно начали переселяться.
Так, одними из первых поселенцев на Марсе стала семья Илсы и Резы. Они живут в небольшом изолированном, но уютном доме прямо посреди марсианской пустыни. Их единственная дочка Реми родилась уже здесь и никогда не видела Земли. Несмотря на отсутствие других людей, маленькая семья ведёт вполне счастливую жизнь. Вместе проводят вечера, ухаживают за нехитрым домашним хозяйством, поют под гитару и наблюдают за звёздами.
Однако скоро тихое существование наших героев нарушает тревожные события. Проснувшись утром, маленькая Реми с ужасом обнаруживает на панорамном окне кухни недвусмысленное сообщение «Уходите». Это может означать только одно: её семья больше не в безопасности в своём изолированном мирке, и некто попробует навредить им.

«Мартин Иден» (26 сентября)
История молодого моряка Мартина Идена, который влюбляется в интеллигентную девушку из состоятельной семьи и пытается преодолеть социальные барьеры. Упорное самообразование, трудолюбие и писательский дар помогают Идену прокладывать дорогу в высшее общество, но цена за это оказывается очень высока, а цель – не так однозначна. Вольная экранизация классического романа Джека Лондона.

Также IVI представит в сентябре ряд новинок анимационного кино для всей семьи:

«Лука» (3 сентября)
Анимационный фильм. У мальчика Луки начинаются идеальные итальянские каникулы на побережье в компании лучшего друга Альберто и их новой подруги Джулии. Синее море, яркое солнце, уютный городок, – здесь так легко откинуть все заботы… Но только не в случае Луки и Альберто, которые скрывают от людей свой настоящий облик: коснувшись воды, они оба превращаются в морских монстров, а их настоящий дом расположен на глубине.

«Огрики» (9 сентября)
Огрики – дружное семейство волшебных зеленых существ, поедающих мусор и живущих на свалке. Несмотря на чумазый вид, они отличаются чистым сердцем и терпеть не могут грязные интриги. Вместе с новыми друзьями из маленького городка Нюхвиль веселые Огрики встают на пути у коварных и корыстных недоброжелателей. Фэнтезийный мультфильм по мотивам книг немецкого детского писателя Эрхарда Дитля.

«Пончары. Глобальное закругление» (16 сентября)
Пончары – смешные и милые круглые создания, похожие на пончики. Они жили на острове, не зная забот, пока двое из них случайно не перенеслись в будущее, в наши дни, где все пончары стали давно забытой историей. Маленькие путешественники во времени пытаются это исправить, перемещаясь по разным эпохам.
1835 год, Галапагосские острова. Пончары Оп и Эд – круглые пушистые создания, которые ведут счастливую и беззаботную жизнь. Скоро на их острове должен начаться праздник, к которому они усердно готовятся. Неожиданно друзья попадают в передрягу: их затягивает во временную петлю, и они переносятся из своего времени в современный Шанхай. Герои бродят по городу и понимают, что жизнь в будущем очень отличается от всего, к чему они привыкли. Самое главное различие – здесь больше нет пончаров, которые сохранились лишь как музейные экспонаты. Как такое могло произойти? Оп и Эд решают прокатиться по всем эпохам, чтобы исправить ход истории и обеспечить своему виду место в будущем. Друзей ждут удивительные открытия и захватывающие приключения.