«Перекати-поле» на телеканале «Россия» — NewsContent — новости контента
Перекати поле на ТК Россия

30 августа в 21:20 на телеканале «Россия» – премьера многосерийной мелодрамы «Перекати-поле» режиссера Максима Демченко.

В ролях: Ксения Гусева, Сергей Горобченко, Николай Добрынин, Илья Ильиных, Константин Белошапка, Наталья Щукина и Арина Постникова.

Маша Изимова (Ксения Гусева) мечтает стать врачом и выйти замуж. Но, провалив экзамены, идет работать медсестрой в больницу, а ее жених Володя (Константин Белошапка) делает предложение Ирэн (Арина Постникова) – дочери состоятельного бизнесмена Анатолия Воскобойникова (Сергей Горобченко). Машу не утешает даже то, что ей признается в любви брат Володи Алексей (Илья Ильиных). Беды обрушиваются одна за другой, и героине кажется, что милостей от судьбы ждать не приходится. На пути к счастью и настоящему чувству Маше придется пройти немало испытаний, обид и разочарований.

Режиссер Максим Демченко: «Это современная история об отцах и детях, о молодости и опыте. Для юных персонажей все впервые: первые проблемы, первая любовь, первое предательство и испытания. Но и со зрелыми героями в исполнении Сергея Горобченко, Натальи Щукиной, Николая Добрынина происходит по сути то же самое. Мы все хотим быть счастливыми, найти свою любовь во чтобы то ни стало, возраст тут не имеет значения. И важно не ошибиться, чтобы, погнавшись за мнимым, не пропустить настоящее. В этом сериале каждому герою из разных поколений нужно сделать такой выбор. Они ищут, ошибаются, но все-таки находят свое счастье».

Ксения Гусева: «Моя героиня – обычная деревенская девушка, искренняя мечтательница, возможно немного импульсивная, доверчивая. Она часто ошибается, но никогда не лжет. Но Маше пришлось быстро повзрослеть, принимать непростые решения, брать ответственность на себя. Когда есть любовь – все становится возможным».

Илья Ильиных: «Мой герой – простой парень, который любит жизнь, своих друзей. Он очень порядочный человек, борется за справедливость, за свою любовь, за людей, которые ему дороги и близки. Я сам из провинции, из Перми, поэтому находил внутри себя много схожих моментов с моим персонажем».

Продюсеры: Виктор Будилов, Татьяна Огородникова

Режиссёр-постановщик: Максим Демченко

Авторы сценария: Светлана Сазанова, Елена Кряковцева, Валентина Шевяхова

Оператор-постановщик: Иван Макаров

Художник-постановщик: Николай Слободской

Художник по костюмам: Бэлла Амаглобели

Художник по гриму: Виктория Романовская

Композиторы: Анатолий Зубков, Егор Зубков

Производство — Кинокомпания «Гамма»