«Смешарики» появились в виде запонок — NewsContent — новости контента
Запонки_Смешарики_от_ГК_Рики

Анимационный бренд «Смешарики» в партнерстве с ювелирным домом Sasonko создали необычную коллекцию запонок в образе легендарных мультперсонажей.  По случаю 18-летия бренда вышла первая лимитированная коллекция запонок в виде культовых образов Смешариков. В серии представлены 10 персонажей, каждый из которых будет выпущен ограниченным тиражом – 100 экземпляров в серебре и 18 в золоте и платине. Запонкам будет присвоен порядковый номер. Лаконичность, мельчайшая детализация и высокотехнологичная обработка изделий позволяют разглядеть персонажей с мельчайшей точностью. Украшения из коллекции «Смешариков» можно приобрести по отдельности или сетами на сайте rikicollection.com. В отличие от классических запонок, «Смешарики» продаются не парами, а по одной, таким образом можно комбинировать любых персонажей в зависимости от настроения и специфики мероприятия.

Марк Завадский, управляющий директор группы компаний «Рики» (владелец бренда «Смешарики»):

«Нам захотелось сделать необычный подарок любителям круглых персонажей. Уникальность проекта «Смешарики» заключается в том, что он интересен аудитории разных возрастов. Героев любят и дети, и подростки, и взрослые, поэтому мы решили выйти за привычные рамки лицензионной продукции и выпустить запонки в виде Смешариков.

Это не просто модный аксессуар, а элемент стиля, позволяющий проявить свою индивидуальность, ощущение внутренней свободы, смелость и чувство юмора. При выборе партнёра мы ориентировались на высокую детализацию и мастерство воплощения в металле авторских идей, чем и зарекомендовал себя ювелирный дом Sasonko».

Григорий Сасонко, совладелец Sasonko:

«Для меня, «Смешарики» – сериал с интеллигентным взрослым юмором, персонажи которого вызывают эмоции у взрослых не меньше, чем у детей. Когда мы начали работать над этой коллекцией, улыбались все – от ювелиров до случайно заглянувших в гости друзей и партнеров. Это очень солнечный проект, который, как я надеюсь, сделает мир ещё немного светлее и заставит серьёзных взрослых улыбаться».