«МультПривет из Союзмультпарка» — NewsContent — новости контента
Мультпривет_из_Союзмультпарка

Стартовала совместная акция Почты России и киностудии «Союзмультфильм», которая продлится до 18 июля. Всю неделю посетители мультимедийного центра «Союзмультпарк» на ВДНХ могут бесплатно отправлять по всему миру открытки, выпущенные ограниченным тиражом специально к Дню российской почты.
Серия из 10 открыток с героями из мультфильмов «Каникулы Бонифация», «Простоквашино», «Возвращение блудного попугая», «Малыш и Карлсон», «Ну, погоди!», «Бременские музыканты» представлена в «Союзмультпарке» на ВДНХ. Собственное послание можно подписать и бесплатно отправить в любую точку планеты с помощью фирменного почтового ящика Почты России, который расположен в фойе мультимедийного центра. Забирать открытки почтальон будет каждое утро.
«Наша акция получила название «МультПривет из Союзмультпарка», — сообщил директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев. – Героев наших фильмов знают и любят во многих уголках мира, и, думаю, каждому будет приятно получить такое послание из детства. Совместно с Почтой России мы подготовили 5 000 красочных открыток, на которых изображены любимые персонажи из анимационных лент «Союзмультфильма».
«Союзмультпарк» — единственный в России мультимедийный центр, посвященный культовым отечественным мультфильмам. Павильон органично соединяет в себе анимацию и современные технологии. Посетители «Союзмультпарка» отправляются в путешествие по 18 увлекательным интерактивным аттракционам, с помощью которых можно напрямую взаимодействовать с любимыми мультгероями – Винни Пухом, Бременскими музыкантами, Карлсоном, жителями деревни Простоквашино, Котенком по имени Гав, Ежиком в тумане, Маугли и многими другими.
«Уверен, что наша совместная акция будет интересна не только маленьким посетителям, но и нам, взрослым. В повседневной суете мы порой забываем о чистых, добрых и искренних эмоциях. Надеюсь, что наши открытки как раз дадут возможность получить эти эмоции из детства – и тем, кто будет подписывать и отправлять почтовые карточки, и тем, кто получит потом очень теплое рукописное послание из «Союзмультпарка», — отметил директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.