«Никто не узнает» на Первом канале — NewsContent — новости контента
Никто не узнает на Первом канале

4 апреля в 21:30 на Первом канале премьера многосерийной мелодрамы «Никто не узнает» режиссёра и автора сценария  Алёны Званцовой.

В ролях: Евгения Брик, Кирилл Сафонов, Виктория Исакова, Юрий Быков, Яна Сексте, Александр Робак, Олег Ягодин, Надежда Маркина, Арина Алтынова, Кирилл Комаров, Виталий Коваленко, Дарья Урсуляк.

Восемь друзей, им уже под сорок, но во многом они еще, как дети: в свободное от своих успешных карьер время гоняют в футбол, ходят большой компанией в кино, живут в свое удовольствие. Но когда сердце подводит Игоря, и он теряет сознание прямо на улице, то решает во что бы то ни стало «подарить» жене ребенка. Есть лишь одна загвоздка: Игорь не может иметь детей. Впрочем, успешный чиновник найдет способ справиться с этим досадным недоразумением, ведь он может совладать со всем, кроме собственных чувств…

Одной из линий повествования будет судьба рок-музыканта, которого сыграл Олег Ягодин. В фильме звучат песни рок-группы «Курара» из Екатеринбурга, актер уже много лет является лидером коллектива.

Фильм стал одной из последних ролей Евгении Брик, премьеру которого она очень ждала…

Продюсер: Валерий Тодоровский

Операторы: Евгений Коропцов, Артур Гимпель

Композитор: Роман Дормидошин

Производство МАРМОТ-ФИЛЬМ