Альбом танцевальных ремиксов от «Смешариков» — NewsContent — новости контента
Смешарики_альбом_ремиксов

25 августа состоялась премьера музыкального альбома с танцевальными ремиксами на песни из популярного сериала «Смешарики» от группы компаний «Рики». Релиз состоялся на всех цифровых платформах, в том числе Яндекс.Музыка, Apple Music, Boom, Spotify и др.

В трек-лист вошло 10 композиций, среди которых «Обормот», «Ниточка», «Город Омск», «От винта!» и др. Пять треков будут в стиле электронной танцевальной музыки – trap, dance и slap house, которые понравятся и детям, и взрослым.

В день релиза альбома «Смешарики. Ремиксы»  на YouTube-канале РИКИ.ФАН вышел клип на песню «Обормот».

«Смешарики» всегда отличались необычным музыкальным сопровождением, нетипичным для детского контента. За 18 лет существования проекта поклонники сериала подросли, и мы решили активно развивать музыкальное направление, экспериментируя с форматами и жанрами. Так, к примеру, выпустив в мае ремиксы на самый популярный хит сериала – «От Винта!» – в стиле электронной танцевальной музыки – trap и slap house, совсем не ожидали такой ошеломляющей реакции. Эти результаты вдохновили нас на выпуск нового танцевального альбома. Искренне надеемся, что знакомые с детства композиции в современной обработке, понравятся слушателям», – говорит музыкальный продюсер группы компаний «Рики» Олег Трояновский.

Это уже второй музыкальный альбом «Смешариков» в 2021 году. Весной поклонники сериала услышали альбом «А мы валяем дурака!», в который вошло 12 неизданных ранее хитов из разных серий. А чуть позже блогер и рэпер Эльдар Джарахов совместно с Крошем, Барашем и Копатычем выпустил нашумевший сингл и клип «Drill», собравший 3,7 млн просмотров. Также в этом году проект «Смешарики» запустил масштабный музыкальный конкурс «СМЕШкавер», в жюри которого вошли Валерий Сюткин, группа ФРУКТЫ, Александр Пушной, голос Совуньи и Кар-Карыча Сергей Мардарь и композиторы сериала Марина Ланда и Сергей Васильев.