День рождения Радио Romantika — NewsContent — новости контента
Поздравляем Радио Романтика с 11 летием

25 января Радио Romantika отметило день рождения в прямом эфире. Во время трехчасового звездного марафона самая чувственная и романтичная радиостанция страны принимала поздравления и дарила подарки.

– Как же много шаров и цветов! День начался отлично, – не могла скрыть эмоций певица Саша Попова, едва появившись в студии Радио Romantika. Свой одиннадцатый день рождения радиостанция отметила ярким музыкальным марафоном в прямом эфире.

Уже 11 лет Радио Romantika настраивает на позитив тех, кто ценит настоящую любовь, семью, хорошую музыку, кто умеет слушать, чувствовать, мечтать. Радиостанция помогает достичь гармонии с собой и наладить личную жизнь, стать активнее и менять мир к лучшему, вместе с ней легко оставаться в курсе самых ярких культурных событий, узнавать много нового и интересного – о моде, стиле, красоте, здоровье, о психологии и отношениях.

25 января с днем рождения Радио Romantika поздравили лучшие друзья – любимые слушатели и известные артисты. С 9:00 до 12:00 гостями шоу «Утро на Радио Romantika» стали Алла Рид, Саша Попова, Родион Газманов, группа 5sta family, Natan, Жасмин и Lina Lee.

– От всей души поздравляю мое любимое радио, где всегда звучит самая потрясающая музыка, которая дарит романтическое настроение абсолютно на весь день. Желаю радиостанции многих лет в эфире, чтобы прекрасные песни еще долго радовали всех нас, – открыла марафон Алла Рид.

Звезды рассказывали о том, как отмечали свои дни рождения и юбилеи, говорили о новых проектах, предстоящих концертах, готовящихся музыкальных сюрпризах и даже делились со слушателями сокровенными секретами. За всем происходящим в студии можно было следить не только в эфире Радио Romantika, но и на официальной странице «ВКонтакте», где велась прямая видеотрансляция.

Родион Газманов сказал, что для него самый главный подарок на день рождения – это когда рядом друзья и самые близкие люди, у которых все хорошо. Как, впрочем, и было на дне рождения Радио Romantika. Алла Рид призналась, что ее назвали в честь Аллы Пугачёвой. Будучи совсем крохой, толком даже еще не умея говорить, будущая солистка театра «Градский Холл» уже напевала популярную в то время песню «Старинные часы», и именно тогда родители обратили внимание на ее музыкальные способности. Она и позже любила организовывать концерты для родных, исполняя хиты Пугачёвой в импровизированный микрофон, сделанный из дезодоранта. А 6 апреля певица планирует устроить «Сюрприз для Примадонны» уже на большой сцене – в ММДМ в исполнении Аллы Рид прозвучат 22 песни из репертуара Аллы Борисовны.

Экс-участница группы «Фабрика» Саша Попова сегодня занимается сольной карьерой, но и о личной жизни тоже не забывает. Она свободная девушка, но парень у нее имеется. «Конечно, есть на примете, но предложения мне пока никто не делал. Жду кольцо с бриллиантом», – пошутила Саша Попова. Впрочем, имя молодого человека она так и не раскрыла, но призналась, что свадебные туфли купила еще три года назад. Ведущий шоу «Утро на Радио Romantika» Тимур Соколов пожелал певице обрести счастье уже в этом году.

О готовящихся синглах рассказали музыканты 5sta family:

– В проекте у нас три новые песни. Только вчера мы записывали новые демки, а до этого практически уже доделали два новых трека. Они реально классные, и мы уверены, что выстрелят в сердце многим, особенно слушателям Радио Romantika. Мы очень сильно вас любим и гордимся, что крутите реально классную музыку. Будьте счастливы, продолжайте радовать, задавать это романтичное настроение в нашей суетливой и такой непредсказуемой жизни. Вы крутые!

Несмотря на десятиградусный мороз за окном, в студии Радио Romantika в это утро было жарко. Гостей ждали веселые испытания и огромный праздничный торт, а слушателей – музыкальные сюрпризы и подарки. Родион Газманов представил новую зимнюю песню «Между нами выпал снег», записанную вместе с Аглаей Шиловской. Премьера состоялась в самом конце 2021-го. А Жасмин приехала на Радио Romantika вместе с певицей и блогером Lina Lee. Дуэт подарил слушателям новый хит «Долгие дни».

«Под музыку романтики», «Женские штучки», «Ох, уж эти женщины», «Любовь наоборот» и другие игры, выходившие в эфире романтичного радио на протяжении 11 лет, во время праздничного марафона стали настоящей проверкой на внимательность, смекалку, эрудицию и для звезд.

– Приходить на Радио Romantika не только вкусно, но и познавательно, – отметил Natan, пройдя испытание и намекая на праздничный торт.

В свой день рождения радиостанция не только принимала поздравления, но и дарила подарки. Вместе с артистами слушатели совершили музыкальное кругосветное путешествие, приняв участие в праздничной викторине «5 языков любви». Каждый язык красив по-своему, а песни о любви всегда цепляют, даже если язык незнаком. Перед участниками стояла задача угадать, на каком языке прозвучал тот или иной чувственный трек. Слушателям активно помогали звезды, которые также наслаждались красотой звучания языков мира, а все победители получили подарки от радиостанции.

Праздник завершен, но все его самые яркие моменты можно увидеть в официальных аккаунтах Радио Romantika и на radioromantika.ru.