«Вне себя» на «Series Mania» — NewsContent — новости контента
Сериал Вне себя в Forum Exclusives

Сюрреалистический триллер с элементами черной комедии «Вне себя» производства кинокомпании 1-2-3 Production и продюсеров Валерия Федоровича и Евгения Никишова телеканала ТНТ вошел в престижную секцию FORUM EXCLUSIVES международного фестиваля телевизионного контента Series Mania, который пройдет во французском городе Лилле с 30 августа по 1 сентября. В секции будут представлены сериалы с наибольшим маркетинговым потенциалом, по версии отборочного комитета.

В ролях: Евгений Стычкин, Елена Лядова, Евгений Цыганов, Аглая Тарасова, Анна Котова-Дерябина, Руслан Банковский, Дмитрий Колчин, Максим Иванов, Иван Макаревич, Павел Комаров, Денис Бургазлиев.

Сериал «Вне себя», снятый по заказу телеканала ТНТ, рассказывает историю гениального финансиста со странным диагнозом. У него провалы в памяти и его мучают «фантомы» погибшей жены и ее застрелившегося любовника. Чтобы вылечится и получить опеку над пятилетнем сыном, герой берется за расследование смерти жены и его жизнь открывается с совершенно неожиданной стороны. Сценарий написал Андрей Золотарев (фильмы «Спутник», «Лед» и сериалы «Триггер», «Мастер»), а пилотную серию пригласили снять генерального продюсера ТНТ Александра Дулерайна. Он же стал шоураннером проекта. Основной блок серий снял молодой режиссёр Клим Козинский. Премьера проекта запланирована на осень 2021 года на телеканале ТНТ.

Series Mania Forum – один из крупнейших отраслевых международных форумов, предоставляющих возможность создателям сериального контента обменяться мнениями, посмотреть на самые перспективные и трендовые продукты из разных стран, а также представить свои новые проекты самым талантливым представителям индустрии: руководителям мировых телеканалов и платформ, продюсерам и потенциальным финансовым партнерам.

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Кессель

Производство: 1-2-3 Production

Автор сценария: Андрей Золотарев при участии Александра Дулерайна

Режиссёр-постановщик: Александр Дулерайн, Клим Козинский

Оператор-постановщик: Геннадий Медер

Художник-постановщик: Ася Давыдова, Жанна Пахомова

Художник по костюмам: Оксана Шевченко

Художник по гриму: Элина Караханова