Трейлер фильма «Как последний» — NewsContent — новости контента
Как последний трейлер

Кинокомпания LANA Cinema представила трейлер своего первого короткометражного фильма «Как последний» режиссёра  Ирины Киреевой. Картинавыйдет на онлайн-платформах в декабре 2021 года.

В ролях:  Светлана Большакова, Сергей Атрощенко, Юлия Черепнина, Борис Белодедов, Евгений Толоконников.

Фильм рассказывает историю москвички Лены (Светлана Большакова), которая прощается с миром: раздаёт гардероб нуждающимся, жертвует сбережения детям. У нее остается всего 24 часа до принятия важного решения. В этот момент она знакомится с Кириллом (Сергей Атрощенко), жизнерадостным и до безрассудства активным парнем. Заподозрив неладное в поведении Лены, Кирилл предлагает ей провести вместе этот день. Они проводят его в самых разных приключениях, которые может дать летняя Москва двум вот-вот влюбленным людям. К полуночи Кирилл почти уверен, что спас девушку от самоубийства, но Лена сбегает. Утром нового дня Кирилл из Интернета узнает тайну Лены…

Светлана Большакова, продюсер фильма «Как последний»: «Героиня нашего фильма идет к важному выбору в своей жизни. Сделать его ей надо быстро. На первый взгляд вроде бы – обычные люди, обычная между ними мелодраматическая история, но «что-то не так». И вот то, что произойдет в конце, по-моему, логично. Хотя бы в силу времени в котором мы сейчас живем. Когда я придумала этот фильм несколько лет назад и рассказала идею знакомым, это для всех был просто шок».

Сергей Атрощенко, актер фильма «Как последний»: «Сниматься в независимом кино интересная задача для актера. Это еще и был короткий метр, где всю историю надо уложить в условные 15-20 минут. За это экранное время нужно с помощь актёрской игры сделать так, чтобы у зрителя в душе осталось яркое впечатление от картины. Меня тронул сценарий, потому что за кажущейся понятной историей зарождающейся любви, вдруг открывается другой мир».

Премьера картины «Как последний» запланирована на декабрь 2021 года.

Автор сценария — Александр Шебанов

Оператор-постановщик —  Алексей Шубаков

Оператор — Ольга Свиридова

Продюсер — Светлана Большакова

Композитор — Татьяна Михина

Производство — Кинокомпания «LANA Cinema»